Moraña Natural

Legumbres autóctonas de Ávila

Moraña Natural es una Sociedad Cooperativa que se creó para poner en las mesas del consumidor una legumbre de calidad excelente.

Se empieza por seleccionar la semilla asegurándonos su calidad, se estudia la tierra y sus propiedades para enriquecer esta semilla. La siembra está realizada por nuestros técnicos de campo y luego el seguimiento es día a día, dependemos del clima,  dependiendo de este se recogerá de una cosecha  buena a excelente.

Cuando se recoge el producto se comprueba esta calidad, que con sus antecedentes el producto es el esperado, se pasan por distintas maquinas para su limpieza y preparación de las mismas para ponerlas a disposición de nuestros clientes.

La selección de la legumbre que tiene que entrar en nuestro almacén tiene que reunir la siguiente condiciones:

- Que carezca de piel, una legumbre si tiene piel es como un jardín sin flores, desaparece el encanto de la legumbre, tienes que comer la legumbre y tienes que notar mantecosidad, sabor de lo que se esta comiendo.

- Que sea mantecosa que su sabor sea a judía, garbanzo o lenteja.

- Que a la hora de cocinar se espese por si sola, que se haga en un tiempo prudencial y que sea tierna.

Todo esto parece fácil pero no es fácil es muy complicado reunir estas características, por eso nuestra selección es desde el principio eligiendo la simiente y la tierra y con esto damos esta riqueza a nuestras legumbres.

920 20 82 43Ver mapa
Tel. 920 20 82 43
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Moraña Natural es una Sociedad Cooperativa que se creó para poner en las mesas del consumidor una legumbre de calidad excelente.

Se empieza por seleccionar la semilla asegurándonos su calidad, se estudia la tierra y sus propiedades para enriquecer esta semilla. La siembra está realizada por nuestros técnicos de campo y luego el seguimiento es día a día, dependemos del clima,  dependiendo de este se recogerá de una cosecha  buena a excelente.

Cuando se recoge el producto se comprueba esta calidad, que con sus antecedentes el producto es el esperado, se pasan por distintas maquinas para su limpieza y preparación de las mismas para ponerlas a disposición de nuestros clientes.

La selección de la legumbre que tiene que entrar en nuestro almacén tiene que reunir la siguiente condiciones:

- Que carezca de piel, una legumbre si tiene piel es como un jardín sin flores, desaparece el encanto de la legumbre, tienes que comer la legumbre y tienes que notar mantecosidad, sabor de lo que se esta comiendo.

- Que sea mantecosa que su sabor sea a judía, garbanzo o lenteja.

- Que a la hora de cocinar se espese por si sola, que se haga en un tiempo prudencial y que sea tierna.

Todo esto parece fácil pero no es fácil es muy complicado reunir estas características, por eso nuestra selección es desde el principio eligiendo la simiente y la tierra y con esto damos esta riqueza a nuestras legumbres.

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